蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006297261 | 図書一般 | 596/ホリ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の冷凍・解凍保存事典 |
サブタイトル |
おいしさそのまま!食材を正しく保存/285のレシピつき |
タイトルヨミ |
ショク ノ レイトウ カイトウ ホゾン ジテン |
サブタイトルヨミ |
オイシサ ソノママ ショクザイ オ タダシク ホゾン/ニヒャクハチジュウゴ ノ レシピツキ |
人名 |
堀江 ひろ子/著
|
人名ヨミ |
ホリエ ヒロコ |
出版者・発行者 |
ブックマン社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブックマンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-89308-554-9 |
注記 |
冷蔵庫開発技術者による冷凍冷蔵庫の使い方アドバイスつき |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
冷凍食品
|
内容紹介 |
冷凍・解凍・保存の知恵を満載。食品の無駄を防いで家計も大助かり。肉・魚・野菜だけでなくハム、きのこ、おからも冷凍。ハンバーグ、カレーもアレンジ。さっと解凍・調理してすぐ食べる方法の集大成。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本女子大学食物学科卒業。新聞、雑誌、テレビなどで活躍。著書に「元気っ子が育つ家庭料理」「子供が喜ぶ健康メニュー」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810570731 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる