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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006272058 | 図書一般 | 498.51/ハリ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
|
人名 |
針谷 順子/著
|
人名ヨミ |
ハリガイ ヨリコ |
出版者・発行者 |
群羊社
|
出版年月 |
2004.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
タイトルヨミ |
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ |
人名 |
針谷 順子/著
足立 己幸/監修
|
人名ヨミ |
ハリガイ ヨリコ アダチ ミユキ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
群羊社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グンヨウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
263p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1410 |
ISBN |
4-906182-54-2 |
注記 |
初版の書名:食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
/
栄養-便覧
/
料理
|
内容紹介 |
「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。92年刊「食事のコーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表」の改題改訂。 |
著者紹介 |
女子栄養大学大学院修士課程修了。高知大学教育学部教授。NPO法人食生態学実践フォーラム副理事長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810570643 |
目次
内容細目
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