蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006275531 | 図書一般 | 673.97/ニホ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー |
タイトルヨミ |
フード サービスギョウ ニ オケル ジョウホウカ センリャク ト テクノロジー |
人名 |
日本フードサービス学会情報委員会/監修
上田 隆穂/[ほか]編
|
人名ヨミ |
ニホン フード サービス ガッカイ ジョウホウ イインカイ ウエダ タカホ |
出版者・発行者 |
中央経済社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ケイザイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
211p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-502-41420-4 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
情報管理
/
販売管理
|
内容紹介 |
景気の低迷、BSEなど社会問題への対応など先行き不透明な中、情報を収集・蓄積するだけでなくいかに活用できるかが業界の重要課題になっている。現状を明らかにし、革新的取り組み、分析方法を事例を織り込んで解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810569329 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる