蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006266845 | 図書一般 | 588/ホン04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工貯蔵学 |
シリーズ名 |
スタンダード栄養・食物シリーズ |
シリーズ番号 |
7 |
タイトルヨミ |
ショクヒン カコウ チョゾウガク |
シリーズ名ヨミ |
スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
7 |
人名 |
本間 清一/編
村田 容常/編
|
人名ヨミ |
ホンマ セイイチ ムラタ マサツネ |
出版者・発行者 |
東京化学同人
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ カガク ドウジン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
259p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-8079-1439-1 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
/
食品貯蔵
|
内容紹介 |
食品加工の目的と原理、食品貯蔵の目的、おいしくするための変化・劣化する原因となる化学的変化、生体あるいは生体成分の新たな変換技術、食品の表示と規格について学ぶテキスト。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810569207 |
目次
内容細目
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