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1 0006266845図書一般588/ホン04/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品加工貯蔵学

人名 本間 清一/編
人名ヨミ ホンマ セイイチ
出版者・発行者 東京化学同人
出版年月 2004.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工貯蔵学
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ
シリーズ番号 7
タイトルヨミ ショクヒン カコウ チョゾウガク
シリーズ名ヨミ スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 7
人名 本間 清一/編   村田 容常/編
人名ヨミ ホンマ セイイチ ムラタ マサツネ
出版者・発行者 東京化学同人
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ カガク ドウジン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.5
ページ数または枚数・巻数 259p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 4-8079-1439-1
分類記号 588
件名 食品加工食品貯蔵
内容紹介 食品加工の目的と原理、食品貯蔵の目的、おいしくするための変化・劣化する原因となる化学的変化、生体あるいは生体成分の新たな変換技術、食品の表示と規格について学ぶテキスト。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810569207



目次


内容細目

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588 588
食品加工 食品貯蔵
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