蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001133089 | 図書一般 | 596.63/ホン12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての焼きたてパン
|
人名 |
本美 志津子/著
|
人名ヨミ |
ホンミ シズコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2004.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての焼きたてパン |
サブタイトル |
English bread・butter roll・croissant etc. |
シリーズ名 |
Sweet sweets series |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ ヤキタテ パン |
サブタイトルヨミ |
イングリッシュ ブレッド バター ロール クロワッサン エトセトラ |
シリーズ名ヨミ |
スウィート スウィーツ シリーズ |
人名 |
本美 志津子/著
|
人名ヨミ |
ホンミ シズコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥850 |
ISBN |
4-415-02507-2 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
パンの焼きあがる香りは幸せの香り。1人でも多くの人にこの香りを体験してもらいたくて、1枚の天板で焼けるパンの作り方を紹介しました。買ってしまえば簡単だけど、パンを作る喜びと心の贅沢をぜひ味わってください。 |
著者紹介 |
フランス国立製菓学校で研修。99年テーブルコーディネート大賞受賞。パンとお菓子の教室「Seeds House」主宰。著書に「いつも焼きたてパンの本」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810566943 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる