蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006317937 | 図書一般 | 596.4/オオ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アウトドアクッキング大事典
|
人名 |
太田 潤/著
|
人名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2004.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アウトドアクッキング大事典 |
タイトルヨミ |
アウトドア クッキング ダイジテン |
人名 |
太田 潤/著
|
人名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
319p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-415-02449-1 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
焚き火、鉄板、網焼き、ダッチオーブン、鍋で豪快に作る、ごはん、麵、スープ、サラダ、つまみ、燻製、デザート…。200以上のメニューを紹介。ひと目でわかるビジュアル版・簡単レシピと料理のコツ&裏ワザも大紹介。 |
著者紹介 |
1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家として、雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「アウトドアクッキング100メニュー」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810562153 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる