検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006288070図書一般619/ミト04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品市場の展開と地域フードビジネス

人名 美土路 知之/著
人名ヨミ ミドロ トモユキ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版年月 2004.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品市場の展開と地域フードビジネス
タイトルヨミ ショクヒン シジョウ ノ テンカイ ト チイキ フード ビジネス
人名 美土路 知之/著
人名ヨミ ミドロ トモユキ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.4
ページ数または枚数・巻数 197p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 4-88694-049-8
分類記号 619
件名 農産製造食品加工
内容紹介 日本の食料自給率低下や「食の崩壊」と深く結びついているフードビジネスについて、全般的な理解を深めるテキスト。食品市場の市場再編とそれにともなう生産者・消費者・ビジネスの諸関係、現状や問題点を浮き彫りにする。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810561887



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619 619
農産製造 食品加工
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。