検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006129019図書一般626.08/ノウ04/202F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜園芸大百科 20  特産野菜70種 

人名 農文協/編
人名ヨミ ノウブンキョウ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜園芸大百科 20  特産野菜70種 
タイトルヨミ ヤサイ エンゲイ ダイヒャッカ トクサン ヤサイ ナナジッシュ 
人名 農文協/編
人名ヨミ ノウブンキョウ
版次 第2版
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.3
ページ数または枚数・巻数 434p 図版18p
大きさ 27cm
価格 ¥9048
ISBN 4-540-04123-1
分類記号 626.08
件名 蔬菜-栽培
内容紹介 野菜づくりの作業から、生育診断、鮮度保持、減・無農薬や耕種的防除、有機質肥料の使い方などについて詳細に解説した栽培参考書。第20巻はアーテチョーク等特産野菜70種を解説。作業や課題別の編成を一新した第2版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810561425



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
蔬菜-栽培
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。