蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006275515 | 図書一般 | 673.97/ウイ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
絶対儲かる!飲食店
|
人名 |
宇井 義行/著
|
人名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
出版者・発行者 |
産学社
|
出版年月 |
2004.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絶対儲かる!飲食店 |
サブタイトル |
繁盛を持続させる“集客と経営”のすべて |
タイトルヨミ |
ゼッタイ モウカル インショクテン |
サブタイトルヨミ |
ハンジョウ オ ジゾク サセル シュウキャク ト ケイエイ ノ スベテ |
人名 |
宇井 義行/著
|
人名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
出版者・発行者 |
産学社
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンガクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
242p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7825-3108-7 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
飲食店を繁盛に導くノウハウのすべてをつぎ込んだ「飲食店経営書」の決定版。お客の心をつかむ「愛」と「演出」から、店づくり・人気メニューづくりのマジック、儲けを創出する計数感覚の磨き方まで、89の秘訣を紹介する。 |
著者紹介 |
1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。3000店以上の指導実績をもつフードコンサルタント。著書に「小さな飲食店で大成功する法」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810561219 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる