検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1001058682図書一般596.3/コニ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

絶品・土鍋ごはんの炊き方

人名 小西 雅子/著
人名ヨミ コニシ マサコ
出版者・発行者 生活情報センター
出版年月 2004.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 絶品・土鍋ごはんの炊き方
サブタイトル 野崎洋光さんがプロの技を指南
タイトルヨミ ゼッピン ドナベ ゴハン ノ タキカタ
サブタイトルヨミ ノザキ ヒロミツ サン ガ プロ ノ ワザ オ シナン
人名 小西 雅子/著
人名ヨミ コニシ マサコ
出版者・発行者 生活情報センター
出版者・発行者等ヨミ セイカツ ジョウホウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.4
ページ数または枚数・巻数 142p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 4-86126-121-X
分類記号 596.3
件名 米飯
内容紹介 とびっきり美味しい絶品ごはんを土鍋で炊いてみませんか? 土鍋とごはんのおいしい関係から土鍋の探し方、お米の選び方や品種による味の傾向、炊き込みごはんのレシピ、ごはんの友まで土鍋ごはんの魅力が満載。
著者紹介 お茶の水大学家政学部卒業。東京ガス都市生活研究所主幹研究員。学術博士。「魚焼きグリルの簡単レシピ」「子供の食教育を考える〜食生活の自立を目指して〜」など著述多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810559884



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
米飯
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。