蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001058682 | 図書一般 | 596.3/コニ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絶品・土鍋ごはんの炊き方 |
サブタイトル |
野崎洋光さんがプロの技を指南 |
タイトルヨミ |
ゼッピン ドナベ ゴハン ノ タキカタ |
サブタイトルヨミ |
ノザキ ヒロミツ サン ガ プロ ノ ワザ オ シナン |
人名 |
小西 雅子/著
|
人名ヨミ |
コニシ マサコ |
出版者・発行者 |
生活情報センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイカツ ジョウホウ センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
142p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-86126-121-X |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
|
内容紹介 |
とびっきり美味しい絶品ごはんを土鍋で炊いてみませんか? 土鍋とごはんのおいしい関係から土鍋の探し方、お米の選び方や品種による味の傾向、炊き込みごはんのレシピ、ごはんの友まで土鍋ごはんの魅力が満載。 |
著者紹介 |
お茶の水大学家政学部卒業。東京ガス都市生活研究所主幹研究員。学術博士。「魚焼きグリルの簡単レシピ」「子供の食教育を考える〜食生活の自立を目指して〜」など著述多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810559884 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる