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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006202733 | 図書一般 | 498.55/ワタ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品機能学
|
人名 |
和田 俊/共著
|
人名ヨミ |
ワダ シュン |
出版者・発行者 |
丸善
|
出版年月 |
2004.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品機能学 |
サブタイトル |
脂質 |
タイトルヨミ |
ショクヒン キノウガク |
サブタイトルヨミ |
シシツ |
人名 |
和田 俊/共著
後藤 直宏/共著
|
人名ヨミ |
ワダ シュン ゴトウ ナオヒロ |
出版者・発行者 |
丸善
|
出版者・発行者等ヨミ |
マルゼン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
227p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-621-07417-2 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
脂質
|
内容紹介 |
食品機能学、なかでも脂質に関して専門的に学ぶ学生のために基礎的事項と最近の知見をまとめた教科書。脂質機能の入門的な解説事項を含めながら専門的な事柄を網羅し、図表・コラムもまじえて理解を図る。 |
著者紹介 |
東京海洋大学海洋科学部教授。農学博士。日本油化学会理事等を務める。著書に「機能性脂質の新展開」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810558560 |
目次
内容細目
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