蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006102537 | 図書児童 | C612/コレ/3 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0006315535 | 図書児童 | C612/コレ/3 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
これからの食料生産 3 肉・たまご・牛乳
|
出版者・発行者 |
文研出版
|
出版年月 |
2004.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
これからの食料生産 3 肉・たまご・牛乳 |
サブタイトル |
とれたて産地情報 |
タイトルヨミ |
コレカラ ノ ショクリョウ セイサン ニク タマゴ ギュウニュウ |
サブタイトルヨミ |
トレタテ サンチ ジョウホウ |
人名 |
高橋 永一/監修
|
人名ヨミ |
タカハシ エイイチ |
出版者・発行者 |
文研出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンケン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
56p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
4-580-81342-1 |
分類記号 |
612.1
|
件名 |
日本-農業
/
畜産業-日本
/
水産業-日本
|
件名 |
肉・肉製品
/
卵
/
牛乳
|
内容紹介 |
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第3巻は肉・たまご・牛乳について解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810556002 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-農業 畜産業-日本 水産業-日本
もどる