検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006262646図書一般588/イケ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

低アレルギー食品の開発

人名 池沢 善郎/編集
人名ヨミ イケザワ ゼンロウ
出版者・発行者 シーエムシー出版
出版年月 2004.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 低アレルギー食品の開発
シリーズ名 CMCテクニカルライブラリー
シリーズ番号 165
タイトルヨミ テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
シリーズ名ヨミ シーエムシー テクニカル ライブラリー
シリーズ番号ヨミ 165
人名 池沢 善郎/編集
人名ヨミ イケザワ ゼンロウ
普及版
出版者・発行者 シーエムシー出版
出版者・発行者等ヨミ シーエムシー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.3
ページ数または枚数・巻数 294p
大きさ 21cm
価格 ¥4400
ISBN 4-88231-820-2
注記 初版の書名:低アレルギー食品の開発と展望
分類記号 588
件名 食品工学アレルギー
内容紹介 アレルギー疾患の急増の中、様々な企業が低アレルギー食品の開発に力を入れている。その状況と将来的展望を解説する。95年刊「低アレルギー食品の開発と展望」の普及版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810554818



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品工学 アレルギー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。