検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006239107図書一般596.3/コス04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

かんてんレシピクラブ

人名 小菅 陽子/著
人名ヨミ コスゲ ヨウコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル かんてんレシピクラブ
サブタイトル 食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつ
タイトルヨミ カンテン レシピ クラブ
サブタイトルヨミ ショクモツ センイ タップリ ノ アイディア オカズ アンド オヤツ
人名 小菅 陽子/著
人名ヨミ コスゲ ヨウコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.4
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-7895-4726-4
分類記号 596.3
件名 料理寒天
内容紹介 「日々の食事の中で、かんてんをおいしく食べよう!」ということを目指してできた「かんてんレシピクラブ」。そこで行われた勉強会や講習会で好評だったレシピを収録。食物繊維たっぷりのアイディアおかず&おやつを紹介する。
著者紹介 女子栄養短期大学卒。料理研究家、かんてんレシピクラブ代表、女子栄養大学生涯学習講師。洋菓子研究家今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「コンベルサッシオン」主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810554103



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小菅 陽子
596.3 596.3
料理 寒天
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。