蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005620810 | 図書一般 | 619/トス04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
加工特産品開発読本 |
サブタイトル |
食と農のマーケティング/記入シート付 |
タイトルヨミ |
カコウ トクサンヒン カイハツ ドクホン |
サブタイトルヨミ |
ショク ト ノウ ノ マーケティング/キニュウ シートツキ |
人名 |
鳥巣 研二/著
|
人名ヨミ |
トス ケンジ |
出版者・発行者 |
プロスパー企画
|
出版者・発行者等ヨミ |
プロスパー キカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-938695-84-7 |
分類記号 |
619
|
件名 |
農産製造
/
食品加工
|
内容紹介 |
経営コンサルタントとして、地域の農業経営者、食品メーカー、サービス業者等の経営アドバイスなどを行っている著者が、地域の農林水産物を活用した加工特産品開発から販売のしくみまでの手順を詳解する。書き込み式シート付。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810549367 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる