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書誌情報サマリ

タイトル

食品のカビ汚染と危害

人名 宇田川 俊一/編
人名ヨミ ウダガワ シュンイチ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2004.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品のカビ汚染と危害
シリーズ名 食品のカビ
シリーズ番号 1
シリーズの巻のタイトル 基礎編
タイトルヨミ ショクヒン ノ カビ オセン ト キガイ
シリーズ名ヨミ ショクヒン ノ カビ
シリーズ番号ヨミ 1
シリーズの巻のタイトルヨミ キソヘン
人名 宇田川 俊一/編
人名ヨミ ウダガワ シュンイチ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.2
ページ数または枚数・巻数 243p
大きさ 27cm
価格 ¥7200
ISBN 4-7821-0241-0
注記 文献:p231〜232
分類記号 498.54
件名 食品衛生かび
内容紹介 食品事故を起因とする大きな社会問題や、食品の製造・調理・流通・保存技術の進歩による加工食品の出現で、新しい衛生上の問題が発生してきた。食品の安全性を確保する国際的な流れの中で、食品に対するカビの危害を詳解。
著者紹介 1931年東京生まれ。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。国立衛生試験所衛生微生物部主任研究官等を経て、現在、東京農業大学総合研究所客員教授、客員研究員。著書に「かびと食物」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810544179



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内容細目

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