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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006146450 | 図書一般 | 498.54/ウタ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品のカビ汚染と危害
|
人名 |
宇田川 俊一/編
|
人名ヨミ |
ウダガワ シュンイチ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2004.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品のカビ汚染と危害 |
シリーズ名 |
食品のカビ |
シリーズ番号 |
1 |
シリーズの巻のタイトル |
基礎編 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ カビ オセン ト キガイ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン ノ カビ |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
シリーズの巻のタイトルヨミ |
キソヘン |
人名 |
宇田川 俊一/編
|
人名ヨミ |
ウダガワ シュンイチ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2004.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
243p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥7200 |
ISBN |
4-7821-0241-0 |
注記 |
文献:p231〜232 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
かび
|
内容紹介 |
食品事故を起因とする大きな社会問題や、食品の製造・調理・流通・保存技術の進歩による加工食品の出現で、新しい衛生上の問題が発生してきた。食品の安全性を確保する国際的な流れの中で、食品に対するカビの危害を詳解。 |
著者紹介 |
1931年東京生まれ。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。国立衛生試験所衛生微生物部主任研究官等を経て、現在、東京農業大学総合研究所客員教授、客員研究員。著書に「かびと食物」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810544179 |
目次
内容細目
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