検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006191753図書一般498.51/シミ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品と香り

人名 清水 純夫/編著
人名ヨミ シミズ スミオ
出版者・発行者 光琳
出版年月 2004.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品と香り
シリーズ名 光琳選書
シリーズ番号 3
タイトルヨミ ショクヒン ト カオリ
シリーズ名ヨミ コウリン センショ
シリーズ番号ヨミ 3
人名 清水 純夫/編著   角田 一/編著   牧野 正義/編著
人名ヨミ シミズ スミオ ツノダ ハジメ マキノ マサヨシ
出版者・発行者 光琳
出版者・発行者等ヨミ コウリン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.1
ページ数または枚数・巻数 269p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
ISBN 4-7712-0024-6
分類記号 498.51
件名 食品香料
内容紹介 現場の豊富な体験をふまえて、企業や研究機関における研究・開発ならびに商品化に際して、またこれからこの分野の勉強をしようとする人に、食品と香りの現場で実際の仕事に役立つようわかりやすく解説した参考書。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810542512



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。