検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005560701図書一般498.583/カマ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

伝統食健康法入門

人名 鎌谷 武司/著
人名ヨミ カマタニ タケシ
出版者・発行者 知玄舎
出版年月 2003.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 伝統食健康法入門
タイトルヨミ デントウショク ケンコウホウ ニュウモン
人名 鎌谷 武司/著   伝統食取材班/著
人名ヨミ カマタニ タケシ デントウショク シュザイハン
出版者・発行者 知玄舎星雲社(発売)
出版者・発行者等ヨミ チゲンシャ/セイウンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2003.12
ページ数または枚数・巻数 202p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-434-03955-5
分類記号 498.583
件名 食生活健康法
内容紹介 「食の常識」を覆す! 日本人を健康にする食事とは? 食生活の間違い、飽食・美食(命のない食物)・旬のない食事が病気の元をつくる要因であること、また改善策として手軽な健康への補正までを記す。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810525307



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
498.583 498.583
食生活 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。