蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006128870 | 図書一般 | 619/ホシ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
乾物は健康食
|
人名 |
星名 桂治/著
|
人名ヨミ |
ホシナ ケイジ |
出版者・発行者 |
長崎出版
|
出版年月 |
2003.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
乾物は健康食 |
サブタイトル |
いま、見直される伝統食 |
タイトルヨミ |
カンブツ ワ ケンコウショク |
サブタイトルヨミ |
イマ ミナオサレル デントウショク |
人名 |
星名 桂治/著
|
人名ヨミ |
ホシナ ケイジ |
出版者・発行者 |
長崎出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナガサキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-86095-028-3 |
分類記号 |
619
|
件名 |
乾物
|
内容紹介 |
いま、欧米人の注目を浴びている食品が日本の乾物。健康に、ダイエットに、効果があり、豊かな自然と歴史が育んできた人びとの知恵が結集されている。保存食品として発達してきた乾物を再評価する。乾物を使ったレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1947年新潟県生まれ。65年西野商店に入社。以後、乾物・乾麵業界一筋で今日に至る。現在、N.I.S.フーズサービス(株)代表取締役社長。西野商事(株)顧問。乾物・乾麵研究所所長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810524078 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる