検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005570460図書一般498.51/ヒト04/2004書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

新食品成分表 [2004] 

人名 新食品成分表編集委員会/編
人名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 一橋出版
出版年月 2004.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新食品成分表 [2004] 
タイトルヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ
人名 新食品成分表編集委員会/編
人名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 一橋出版
出版者・発行者等ヨミ ヒトツバシ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.1
ページ数または枚数・巻数 11,288,8p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 4-8348-4106-5
注記 複合媒体資料
注記 科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠/付属資料:CD-ROM(1枚 12cm)栄養計算ソフト「フーズサポーター」
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810524017



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新食品成分表編集委員会
498.51 498.51
食品-便覧
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。