検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006692446図書一般596.65/キハ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

雑穀つぶつぶスイート

人名 木幡 恵/著
人名ヨミ キハタ メグミ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2003.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 雑穀つぶつぶスイート
タイトルヨミ ザッコク ツブツブ スイート
人名 木幡 恵/著   未来食アトリエ風/編
人名ヨミ キハタ メグミ ミライショク アトリエ フウ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.12
ページ数または枚数・巻数 107p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 4-88340-165-0
分類記号 596.65
件名 菓子穀物
内容紹介 大地の力を丸ごと味わう雑穀は、地球からの贈り物。和風雑穀モンブラン、タカキビとカボチャのパイ、アワ粉のティラミスなど、おすすめの雑穀レシピを紹介。つくり方のコツも丁寧に余すことなく掲載する。
著者紹介 東京都生まれ。イギリス滞在を機に、雑穀を使ったお菓子の研究を始める。「未来食アトリエ風」で初級者から上級者向けのクラスを担当。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810521775



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 穀物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。