検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006127260図書一般491.7/コハ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

微生物学

人名 小林 秀光/編
人名ヨミ コバヤシ ヒデミツ
出版者・発行者 化学同人
出版年月 2003.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 微生物学
シリーズ名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
シリーズ番号 6
タイトルヨミ ビセイブツガク
シリーズ名ヨミ エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 6
人名 小林 秀光/編   白石 淳/編
人名ヨミ コバヤシ ヒデミツ シライシ アツシ
出版者・発行者 化学同人
出版者・発行者等ヨミ カガク ドウジン
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2003.11
ページ数または枚数・巻数 176p
大きさ 26cm
価格 ¥2300
ISBN 4-7598-1206-7
注記 新ガイドライン準拠
分類記号 491.7
件名 微生物学
内容紹介 コメディカルスタッフの一員となる管理栄養士を目指す学生に焦点をおき、現時点での進歩を可能な限り取り入れ平易に記述したテキスト。病原微生物学など微生物学の基礎知識や、発酵・醸造に関わる食品微生物についても記載。
著者紹介 1961年大阪府生まれ。九州女子大学家政学部助教授。薬学博士。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810521110



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

491.7 491.7
微生物学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。