検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015694870図書一般596.33/ケン21/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

焼肉様式学入門

人名 現代生活様式学会/著
人名ヨミ ゲンダイ セイカツ ヨウシキ ガッカイ
出版者・発行者 アートン
出版年月 2003.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼肉様式学入門
タイトルヨミ ヤキニク ヨウシキガク ニュウモン
人名 現代生活様式学会/著
人名ヨミ ゲンダイ セイカツ ヨウシキ ガッカイ
出版者・発行者 アートン
出版者・発行者等ヨミ アートン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.11
ページ数または枚数・巻数 139p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 4-901006-62-2
付属資料 付:焼肉神経衰弱カード(4枚) 焼肉ポストカード(1枚) 肉力検査表・肉さいころ(1枚)
注記 付録なし:焼肉ステッカー(1枚)
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 めくるめく焼肉世界へようこそ! 紙エプロンのつけ方、肉が焼けるのを待つ際の姿勢、ネギタン塩の焼き方、網取り換えのサインなど、表層的に、ときにはグラマラスに、焼肉に様々な角度から肉弾戦を挑む。5大付録付き。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810519201



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。