蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015694870 | 図書一般 | 596.33/ケン21/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
焼肉様式学入門
|
人名 |
現代生活様式学会/著
|
人名ヨミ |
ゲンダイ セイカツ ヨウシキ ガッカイ |
出版者・発行者 |
アートン
|
出版年月 |
2003.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼肉様式学入門 |
タイトルヨミ |
ヤキニク ヨウシキガク ニュウモン |
人名 |
現代生活様式学会/著
|
人名ヨミ |
ゲンダイ セイカツ ヨウシキ ガッカイ |
出版者・発行者 |
アートン
|
出版者・発行者等ヨミ |
アートン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
139p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-901006-62-2 |
付属資料 |
付:焼肉神経衰弱カード(4枚) 焼肉ポストカード(1枚) 肉力検査表・肉さいころ(1枚) |
注記 |
付録なし:焼肉ステッカー(1枚) |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
めくるめく焼肉世界へようこそ! 紙エプロンのつけ方、肉が焼けるのを待つ際の姿勢、ネギタン塩の焼き方、網取り換えのサインなど、表層的に、ときにはグラマラスに、焼肉に様々な角度から肉弾戦を挑む。5大付録付き。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810519201 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる