蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006172407 | 図書一般 | 498.54/ホソ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新食品衛生学要説
|
人名 |
細貝 祐太郎/編
|
人名ヨミ |
ホソガイ ユウタロウ |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2003.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新食品衛生学要説 |
サブタイトル |
食べ物と健康・食品と衛生 |
タイトルヨミ |
シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ |
サブタイトルヨミ |
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ |
人名 |
細貝 祐太郎/編
松本 昌雄/編
影井 昇/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ホソガイ ユウタロウ マツモト マサオ カゲイ ノボル |
版次 |
第4版 |
出版者・発行者 |
医歯薬出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イシヤク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
224p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
4-263-70429-0 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食品を巡る環境の変化、健康指向の増大、食品の安全性への関心の高まり、整合性のある国際基準の作成等、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。最新の食中毒統計の数値等の改正を行なった、2002年刊に次ぐ第4版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810515423 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる