蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006200562 | 図書一般 | L675.4/シヨ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品物流センターの現状と課題 |
シリーズ名 |
Food logistics series |
シリーズ番号 |
Vol.1 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ブツリュウ センター ノ ゲンジョウ ト カダイ |
シリーズ名ヨミ |
フード ロジスティクス シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
出版者・発行者 |
流通システム研究センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
リュウツウ システム ケンキュウ センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
129p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
4-89745-605-3 |
分類記号 |
675.4
|
件名 |
流通
/
食料品
|
内容紹介 |
温度管理や安全・安心対策、多頻度配送などの特徴を持ったフードロジスティクスの中で、特に大きな役割を果たしている各種物流センターを様々な角度から捉え、その現状の分析と今後の問題点・課題点、可能性についてまとめる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810512268 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる