検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006157507図書一般662.1/キム04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

漁の旬を喰らう

人名 木村 聡/著
人名ヨミ キムラ サトル
出版者・発行者 生活情報センター
出版年月 2003.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 漁の旬を喰らう
サブタイトル 春夏秋冬・潮の味覚
タイトルヨミ リョウ ノ シュン オ クラウ
サブタイトルヨミ シュンカ シュウトウ シオ ノ ミカク
人名 木村 聡/著
人名ヨミ キムラ サトル
出版者・発行者 生活情報センター
出版者・発行者等ヨミ セイカツ ジョウホウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.11
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 4-86126-104-X
分類記号 662.1
件名 漁業-日本魚類料理-魚
内容紹介 秋刀魚、鯖、鱈、蟹、牡蠣…。ニッポンの食卓を飾る海の宝がやってきた! 漁の味20お取り寄せカタログも掲載。『週刊金曜日』連載「収穫の時」「漁歌」の記事に、新たに取材したものを収録して単行本化。
著者紹介 1965年東京都生まれ。フォトジャーナリスト。新聞社の写真記者を経て、94年よりフリーランス。主に海外のドキュメンタリー取材を中心に活動。著書に「ベトナムの食えない面々」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810508637



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木村 聡
662.1 662.1
漁業-日本 魚類 料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。