蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006172738 | 図書一般 | 498.54/ヤマ04/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の安全を創るHACCP |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ |
人名 |
山本 茂貴/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ヤマモト シゲキ |
出版者・発行者 |
日本食品衛生協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
130p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2381 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
国の「食品製造工程管理技術力高度化促進事業」の一環で、中小食品製造事業所等におけるHACCPによる自主管理を積極的に推進する補助事業のうちの「HACCP責任者養成研修」用に編纂されたテキスト。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810507307 |
目次
内容細目
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