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書誌情報サマリ

タイトル

食品の安全を創るHACCP

人名 山本 茂貴/[ほか]著
人名ヨミ ヤマモト シゲキ
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版年月 2003.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の安全を創るHACCP
タイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ
人名 山本 茂貴/[ほか]著
人名ヨミ ヤマモト シゲキ
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.8
ページ数または枚数・巻数 130p
大きさ 26cm
価格 ¥2381
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 国の「食品製造工程管理技術力高度化促進事業」の一環で、中小食品製造事業所等におけるHACCPによる自主管理を積極的に推進する補助事業のうちの「HACCP責任者養成研修」用に編纂されたテキスト。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810507307



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