蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005500327 | 図書一般 | 596.23/サカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ラ・ロシェル坂井宏行の家庭で作る和素材フレンチ
|
人名 |
坂井 宏行/著
|
人名ヨミ |
サカイ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2003.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ラ・ロシェル坂井宏行の家庭で作る和素材フレンチ |
タイトルヨミ |
ラ ロシェル サカイ ヒロユキ ノ カテイ デ ツクル ワソザイ フレンチ |
人名 |
坂井 宏行/著
|
人名ヨミ |
サカイ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
岩崎書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イワサキ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
81p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-265-80128-5 |
注記 |
奥付の書名:坂井宏行の家庭で作る和素材フレンチ 表紙の書名:La cuisine française pour la famille japonaise par Monsieur Hiroyuki Sakai |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
日本の四季をフレンチで味わうムッシュ坂井のおいしいレシピ集。筍や桜海老、蓮根、鯖、冬瓜など「和」の食材による、家庭で作るヘルシーなフレンチを紹介。ムッシュ坂井流スローフードのすすめ。 |
著者紹介 |
1942年鹿児島県生まれ。80年青山に「ラ・ロシェル」を開店。TV番組「料理の鉄人」に2代目フレンチの達人として登場。著書に「ボクは料理長、ときどき鉄人」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810506904 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる