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書誌情報サマリ

タイトル

図解食品加工プロセス

人名 吉田 照男/著
人名ヨミ ヨシダ テルオ
出版者・発行者 工業調査会
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 図解食品加工プロセス
タイトルヨミ ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
人名 吉田 照男/著
人名ヨミ ヨシダ テルオ
出版者・発行者 工業調査会
出版者・発行者等ヨミ コウギョウ チョウサカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.10
ページ数または枚数・巻数 311p
大きさ 26cm
価格 ¥4700
ISBN 4-7693-4170-9
分類記号 588
件名 食品加工
内容紹介 工場規模での食品加工の「HOW TO」を、全72品目にわたり、豊富な資料、フローシートから種類別に徹底解説。食品を知るための事典としても使える、食品加工ハンドブックの決定版!
著者紹介 横浜国立大学工学部機械工学科卒業。味の素(株)勤務、日本粉体工業技術協会造粉分科会幹事を経て、吉田技術士事務所所長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810505365



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