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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005460571 | 図書一般 | 596.35/オタ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
切り身魚で今夜のおかず
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人名 |
小田島 稔/著
|
人名ヨミ |
オダシマ ミノル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2003.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
切り身魚で今夜のおかず |
タイトルヨミ |
キリミザカナ デ コンヤ ノ オカズ |
人名 |
小田島 稔/著
|
人名ヨミ |
オダシマ ミノル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-309-26692-4 |
分類記号 |
596.35
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件名 |
料理-魚
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内容紹介 |
スーパーで簡単に手に入る切り身魚を使って作る魚料理レシピ43品! 魚料理の第一人者として名高い「割烹小田島」オーナーシェフの小田島稔が、市販の切り身をおいしく料理する工夫とアイデアを一挙に紹介します。 |
著者紹介 |
東京出身。パリの日本料理店「たから」で修業中にワインの知識を広げる。日本料理とワインの相性に目をつけ、帰国後、元麻布に「有栖川」を開店。その後、六本木に「割烹小田島」を開店。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810505123 |
目次
内容細目
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