蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006592737 | 図書一般 | 673.97/ウイ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お客がドンドン集まってくる飲食店大変身の秘訣
|
人名 |
宇井 義行/著
|
人名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
出版者・発行者 |
こう書房
|
出版年月 |
2003.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お客がドンドン集まってくる飲食店大変身の秘訣 |
サブタイトル |
この<超集客>改装術&販促術で業績アップまちがいなし! |
シリーズ名 |
Kou business |
タイトルヨミ |
オキャク ガ ドンドン アツマッテ クル インショクテン ダイヘンシン ノ ヒケツ |
サブタイトルヨミ |
コノ チョウシュウキャク カイソウジュツ アンド ハンソクジュツ デ ギョウセキ アップ マチガイ ナシ |
シリーズ名ヨミ |
コウ ビジネス |
人名 |
宇井 義行/著
|
人名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
出版者・発行者 |
こう書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7696-0813-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
不振店から繁盛店へ、あるいは平均店からのレベルアップを実現するには集客の方策が必須。豊富なコンサルタント経験をもとに、テーマを改装・販売促進に絞り、お客がドンドン集まってくる秘訣をきめ細かく解説する。 |
著者紹介 |
1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒。3000店以上の指導実績をもつ日本一のフードコンサルタント。著書に「小さな飲食店で大成功する法」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810504429 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる