蔵書情報
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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0005186549 | 図書一般 | 596/ハタ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
調理学 |
| シリーズ名 |
スタンダード栄養・食物シリーズ |
| シリーズ番号 |
6 |
| タイトルヨミ |
チョウリガク |
| シリーズ名ヨミ |
スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ |
| シリーズ番号ヨミ |
6 |
| 人名 |
畑江 敬子/編
香西 みどり/編
|
| 人名ヨミ |
ハタエ ケイコ カサイ ミドリ |
| 出版者・発行者 |
東京化学同人
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ カガク ドウジン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2003.9 |
| ページ数または枚数・巻数 |
190p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2400 |
| ISBN |
4-8079-1438-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 件名 |
料理
|
| 内容紹介 |
管理栄養士の業務遂行に必要な食品材料に関する知識、調理過程、特に加熱に関する基礎知識と加熱により起こる栄養素・物性の変化などに関する知識、おいしさを評価する方法に関する知識、献立作成の知識などをまとめる。 |
| 言語区分 |
jpn |
| タイトルコード |
1009810500414 |
目次
内容細目
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