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書誌情報サマリ

タイトル

魚料理

人名 田口 成子/著
人名ヨミ タグチ セイコ
出版者・発行者 大泉書店
出版年月 2003.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚料理
サブタイトル 旬と基本のレシピ
タイトルヨミ サカナリョウリ
サブタイトルヨミ シュン ト キホン ノ レシピ
人名 田口 成子/著
人名ヨミ タグチ セイコ
出版者・発行者 大泉書店
出版者・発行者等ヨミ オオイズミ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.9
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 4-278-03749-X
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 いま、いちばんおいしい魚を、いちばんおいしい食べ方で! おなじみの魚料理から創作料理まで、入手しやすい魚で応用がきく、おいしいレシピを満載。おろし方やさしみの切り方、上手な焼き方・煮方など、魚料理の基本も充実。
著者紹介 料理学校の講師を勤めた後、独立。現在は料理研究家として雑誌、テレビ、講演などで活躍。和食に洋風の感覚を取り入れた料理に定評がある。著書に「とれたて旬野菜料理」「旬菜和食」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810498891



目次


内容細目

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596.35 596.35
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