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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006401913 | 図書一般 | 596.35/タク05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
魚料理
|
人名 |
田口 成子/著
|
人名ヨミ |
タグチ セイコ |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2003.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚料理 |
サブタイトル |
旬と基本のレシピ |
タイトルヨミ |
サカナリョウリ |
サブタイトルヨミ |
シュン ト キホン ノ レシピ |
人名 |
田口 成子/著
|
人名ヨミ |
タグチ セイコ |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオイズミ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-278-03749-X |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
いま、いちばんおいしい魚を、いちばんおいしい食べ方で! おなじみの魚料理から創作料理まで、入手しやすい魚で応用がきく、おいしいレシピを満載。おろし方やさしみの切り方、上手な焼き方・煮方など、魚料理の基本も充実。 |
著者紹介 |
料理学校の講師を勤めた後、独立。現在は料理研究家として雑誌、テレビ、講演などで活躍。和食に洋風の感覚を取り入れた料理に定評がある。著書に「とれたて旬野菜料理」「旬菜和食」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810498891 |
目次
内容細目
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