検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005461173図書一般673.97/フシ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードビジネス・コーディネーター77人

人名 藤原 勝子/編著
人名ヨミ フジワラ カツコ
出版者・発行者 万来舎
出版年月 2003.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードビジネス・コーディネーター77人
サブタイトル 食の仕事の現場
タイトルヨミ フード ビジネス コーディネーター ナナジュウナナニン
サブタイトルヨミ ショク ノ シゴト ノ ゲンバ
人名 藤原 勝子/編著
人名ヨミ フジワラ カツコ
出版者・発行者 万来舎
出版者・発行者等ヨミ バンライシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.9
ページ数または枚数・巻数 214p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 4-901221-09-4
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 フードビジネス・コーディネーターは、食にかかわるヒト・モノ・コトを結びつけて、新しいビジネスや企画を創案し、具現化させる食の専門家。あらゆる食の現場、第一線で活躍する77人の生の声を集めたビジネス・ストーリー。
著者紹介 女子栄養大学卒業。フードコーディネーター。ジャパン・フードコーディネーター・スクール創設、同校長。著書に「フードコーディネーターになるには」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810498494



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。