蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006402499 | 図書一般 | 596.3/フシ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
手軽においしく豆腐料理124
|
人名 |
藤田 裕子/監修
|
人名ヨミ |
フジタ ユウコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2003.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手軽においしく豆腐料理124 |
サブタイトル |
さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ |
タイトルヨミ |
テガル ニ オイシク トウフ リョウリ ヒャクニジュウヨン |
サブタイトルヨミ |
サッ ト ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ マイニチ タベタイ レシピ |
人名 |
藤田 裕子/監修
|
人名ヨミ |
フジタ ユウコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-8163-3528-5 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
豆腐
|
内容紹介 |
代表的な豆腐料理はもちろんのこと、煮る、焼く、蒸す、炒める、揚げる、あえる、デザートにするなど様々な調理法での100点以上の豆腐を楽しめる他、栄養や作り方なども紹介。見落としていた豆腐の魅力を再確認。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810491195 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる