検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006402499図書一般596.3/フシ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

手軽においしく豆腐料理124

人名 藤田 裕子/監修
人名ヨミ フジタ ユウコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2003.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手軽においしく豆腐料理124
サブタイトル さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ
タイトルヨミ テガル ニ オイシク トウフ リョウリ ヒャクニジュウヨン
サブタイトルヨミ サッ ト ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ マイニチ タベタイ レシピ
人名 藤田 裕子/監修
人名ヨミ フジタ ユウコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.9
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-8163-3528-5
分類記号 596.3
件名 料理豆腐
内容紹介 代表的な豆腐料理はもちろんのこと、煮る、焼く、蒸す、炒める、揚げる、あえる、デザートにするなど様々な調理法での100点以上の豆腐を楽しめる他、栄養や作り方なども紹介。見落としていた豆腐の魅力を再確認。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810491195



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 豆腐
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。