蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005164546 | 図書一般 | 596.35/ノム03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
島に行ってうまい魚を食う本
|
人名 |
野村 祐三/著
|
人名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2003.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
島に行ってうまい魚を食う本 |
タイトルヨミ |
シマ ニ イッテ ウマイ ウオ オ クウ ホン |
人名 |
野村 祐三/著
|
人名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ショセキ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-487-79885-X |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
日本-紀行・案内記
/
島
|
内容紹介 |
独得の郷土料理と自然の遊び場が豊富な日本の個性的な40の島々を徹底取材。自慢の魚料理、詳細地図、アクセス情報などそれぞれの島の魅力をすべて詰め込んだ贅沢な一冊。 |
著者紹介 |
昭和20年生まれ。東京都出身。漁師料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿する。水産ジャーナリストの会会員等。著書に「漁師の料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810489195 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる