検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005168398図書一般464.2/ウオ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

タンパク質ハンドブック

人名 Gary Walsh/著
人名ヨミ Gary Walsh
出版者・発行者 丸善
出版年月 2003.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル タンパク質ハンドブック
タイトルヨミ タンパクシツ ハンドブック
人名 Gary Walsh/著   平山 令明/[ほか]共訳
人名ヨミ Gary Walsh ヒラヤマ ノリアキ
出版者・発行者 丸善
出版者・発行者等ヨミ マルゼン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.8
ページ数または枚数・巻数 540p
大きさ 22cm
価格 ¥13500
ISBN 4-621-07272-2
注記 破損あり(表紙)
注記 原タイトル:Proteins
分類記号 464.2
件名 蛋白質
内容紹介 タンパク質を、基礎から発展まで、包括的・現代的にまとめた書。基礎は必要事項を簡潔に、医療、分析、工業的用途を、最近の事例まで幅広く、全体が摑めるように解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810488526



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

Gary Walsh 平山 令明
464.2 464.2
蛋白質
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。