検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006564744図書一般588/オカ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品製造・流通における異物混入防止対策

人名 緒方 一喜/編
人名ヨミ オガタ カズキ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 2003.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品製造・流通における異物混入防止対策
サブタイトル 危機予防から危機対応まで
タイトルヨミ ショクヒン セイゾウ リュウツウ ニ オケル イブツ コンニュウ ボウシ タイサク
サブタイトルヨミ キキ ヨボウ カラ キキ タイオウ マデ
人名 緒方 一喜/編   平尾 素一/編   光楽 昭雄/編
人名ヨミ オガタ カズキ ヒラオ モトカズ ミツラ アキオ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.7
ページ数または枚数・巻数 266p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
ISBN 4-8058-2370-4
分類記号 588
件名 食品工業食品衛生
内容紹介 わが国における食品の異物混入問題解決のために、最新の情報と深い専門性を求めて、各分野の専門家が執筆。その危機予防から危機対応までを解説する。
著者紹介 財団法人日本環境衛生センター技術顧問。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810481437



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品工業 食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。