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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006693022 | 図書一般 | 596.35/ウオ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
魚のさばき方
|
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2003.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚のさばき方 |
サブタイトル |
新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授 |
シリーズ名 |
レディブティックシリーズ |
シリーズ番号 |
2047 |
シリーズ名 |
料理 |
タイトルヨミ |
ウオ ノ サバキカタ |
サブタイトルヨミ |
シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ |
シリーズ名ヨミ |
レディ ブティック シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
2047 |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブティックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
113p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-8347-2047-0 |
注記 |
「魚のさばき方と料理」(1999年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
刺し身や煮魚、焼き魚にするなどの調理法別の様々なさばき方をプロセスを追った写真でわかりやすく紹介。保存食の作り方や、魚を捨てずに活かした料理も豊富に掲載。99年刊「魚のさばき方と料理」に追加、改訂改題。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810480669 |
目次
内容細目
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