検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005127063図書一般596.4/コク03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

誰でもできる!かんたんダッチ・オーヴン料理

人名 小暮 幹雄/著
人名ヨミ コグレ ミキオ
出版者・発行者 有楽出版社
出版年月 2003.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 誰でもできる!かんたんダッチ・オーヴン料理
タイトルヨミ ダレデモ デキル カンタン ダッチ オーヴン リョウリ
人名 小暮 幹雄/著   菊池 仁志/監修
人名ヨミ コグレ ミキオ キクチ ヒトシ
出版者・発行者 有楽出版社実業之日本社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ユウラク シュッパンシャ/ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2003.6
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-408-59200-5
分類記号 596.4
件名 料理
内容紹介 熱の保持性に優れ、食材に対する熱の当たりを柔らかく均一にする効果があるダッチ・オーヴンを用いた料理法を満載。ダッチ・オーヴンのルーツ、種類、特徴、メンテナンスなどの基礎知識を明快に解説する。
著者紹介 1945年東京都生まれ。明治学院大学卒業。現在、ボーイスカウト日本連盟リーダートレーナー。結び文化研究所所長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810475075



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小暮 幹雄 菊池 仁志
596.4 596.4
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。