検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005131602図書一般596.7/カミ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

果実酒&フレッシュジュース

人名 上村 泰子/著
人名ヨミ カミムラ ヤスコ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2003.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 果実酒&フレッシュジュース
サブタイトル かんたん!おいしい!体にいい!
タイトルヨミ カジツシュ アンド フレッシュ ジュース
サブタイトルヨミ カンタン オイシイ カラダ ニ イイ
人名 上村 泰子/著
人名ヨミ カミムラ ヤスコ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.7
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 4-405-09097-1
分類記号 596.7
件名 果実酒ジュース
内容紹介 フレッシュジュースも果実酒も、材料と道具さえ用意すれば簡単においしく作れます。材料別、効能別に果実酒とフレッシュジュースの作り方を紹介。ポイント、テクニック、MEMO、食材の知識なども収録。
著者紹介 女子栄養短期大学栄養士科卒業。料理研究家。カミムラクッキングハウス、株式会社フード・アイを設立。企業の食品開発、TV、新聞等、多方面に活躍。著書に「高血圧の人のバランス献立集」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810474998



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上村 泰子
596.7 596.7
果実酒 ジュース
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。