検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005344320図書一般588.19/フシ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

高甘味度甘味料スクラロースのすべて

人名 藤井 正美/監修
人名ヨミ フジイ マサミ
出版者・発行者 光琳
出版年月 2003.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 高甘味度甘味料スクラロースのすべて
タイトルヨミ コウカンミド カンミリョウ スクラロース ノ スベテ
人名 藤井 正美/監修
人名ヨミ フジイ マサミ
出版者・発行者 光琳
出版者・発行者等ヨミ コウリン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.5
ページ数または枚数・巻数 114p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 4-7712-0017-3
分類記号 588.19
件名 人工甘味料
内容紹介 砂糖に極めて類似した化学構造なのに、砂糖の600倍の甘さを有し、これまでの甘味料とは異なった種々の特性をもつ「スクラロース」について、3部構成で展開。食品製造業界、教育機関ほか、多方面で活用できる実用書。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810474694



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。