蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005198221 | 図書一般 | 596.23/ラル03/ | 1F人文 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ラルース西洋料理基本百科1500
|
出版者・発行者 |
同朋舎出版
|
出版年月 |
1995 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ラルース西洋料理基本百科1500 |
タイトルヨミ |
ラルース セイヨウ リョウリ キホン ヒャッカ センゴヒャク |
出版者・発行者 |
同朋舎出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウホウシャ シュッパン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
1995 |
ページ数または枚数・巻数 |
814p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥57282 |
ISBN |
4-8104-9139-0 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-辞典
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810474153 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる