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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005328935 | 図書一般 | 588/ナカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工活用術
|
人名 |
中山 正夫/著
|
人名ヨミ |
ナカヤマ マサオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2003.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工活用術 |
タイトルヨミ |
ショクヒン カコウ カツヨウジュツ |
人名 |
中山 正夫/著
|
人名ヨミ |
ナカヤマ マサオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
209p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
4-7821-0231-3 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
1970年5月から翌年4月までの『食品と科学』誌に「これからの食品加工技術」としてシリーズ掲載されたものに、加筆し、「考え方の基本」をまとめた。三十余年前のものだが、即実践に役立つ内容を持つ真の実用書。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810469495 |
目次
内容細目
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