検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005328935図書一般588/ナカ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品加工活用術

人名 中山 正夫/著
人名ヨミ ナカヤマ マサオ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2003.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工活用術
タイトルヨミ ショクヒン カコウ カツヨウジュツ
人名 中山 正夫/著
人名ヨミ ナカヤマ マサオ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.5
ページ数または枚数・巻数 209p
大きさ 19cm
価格 ¥2300
ISBN 4-7821-0231-3
分類記号 588
件名 食品加工
内容紹介 1970年5月から翌年4月までの『食品と科学』誌に「これからの食品加工技術」としてシリーズ掲載されたものに、加筆し、「考え方の基本」をまとめた。三十余年前のものだが、即実践に役立つ内容を持つ真の実用書。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810469495



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品加工
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。