蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005387949 | 図書一般 | 498.59/カツ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
給食経営管理論
|
人名 |
桂 きみよ/編著
|
人名ヨミ |
カツラ キミヨ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版年月 |
2003.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
給食経営管理論 |
タイトルヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリロン |
人名 |
桂 きみよ/編著
岡崎 光子/編著
|
人名ヨミ |
カツラ キミヨ オカザキ ミツコ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
169p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-332-03018-4 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
給食
|
内容紹介 |
管理栄養士養成課程向けに編集されたテキスト。経営管理部分を補強し、さらに厚生労働省により示された「管理栄養士国家試験のガイドライン」に沿った内容。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810464833 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる