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1 0005338694図書一般498.51/テラ03/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品機能学

人名 寺尾 純二/共著
人名ヨミ テラオ ジュンジ
出版者・発行者 光生館
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品機能学
タイトルヨミ ショクヒン キノウガク
人名 寺尾 純二/共著   山西 倫太郎/共著   高村 仁知/共著
人名ヨミ テラオ ジュンジ ヤマニシ リンタロウ タカムラ ヒトシ
出版者・発行者 光生館
出版者・発行者等ヨミ コウセイカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.4
ページ数または枚数・巻数 120p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 4-332-04042-2
注記 文献:p113
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 栄養学や食品学を学ぶ大学生や、栄養士養成施設の学生向けのテキスト。食品の役割である栄養機能、嗜好機能と体調調節機能のうち、食品の三次機能と呼ばれる生体調節機能について解説し、食品機能の全体像を教授する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810464828



目次


内容細目

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498.51 498.51
食品
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