検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005244819図書一般498.51/コミ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品機能論

人名 五明 紀春/編著
人名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者・発行者 同文書院
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品機能論
シリーズ名 ネオエスカシリーズ
タイトルヨミ ショクヒン キノウロン
シリーズ名ヨミ ネオ エスカ シリーズ
人名 五明 紀春/編著   田島 真/編著   村田 容常/[ほか]著
人名ヨミ ゴミョウ トシハル タジマ マコト ムラタ マサツネ
版次 改訂版
出版者・発行者 同文書院
出版者・発行者等ヨミ ドウブン ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.4
ページ数または枚数・巻数 154p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 4-8103-1256-9
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の持つ機能と関与する化合物について、農産物、水産物、畜産物等に分けて解説し、人体に対する影響を考える。国家試験出題基準に対応し、保健機能食品制度についての章を追補した2002年刊の改訂版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810463846



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

五明 紀春 田島 真 村田 容常
498.51 498.51
食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。