蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005100193 | 図書一般 | 596.23/ナミ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランスの郷土料理
|
人名 |
並木 麻輝子/著
|
人名ヨミ |
ナミキ マキコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2003.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランスの郷土料理 |
サブタイトル |
ツール・ド・グルメ |
シリーズ名 |
ショトルトラベル |
タイトルヨミ |
フランス ノ キョウド リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ツール ド グルメ |
シリーズ名ヨミ |
ショトル トラベル |
人名 |
並木 麻輝子/著
|
人名ヨミ |
ナミキ マキコ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-09-343181-7 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
フランス料理の真髄は、各地方で古くから「おふくろの味」として育まれた郷土料理にある。これら伝統料理や名物菓子を豊富な写真とともに紹介。フランス・日本国内で食べられるレストランリストも掲載。 |
著者紹介 |
パリの料理学校コルドン・ブルーの製菓・料理上級課程修了。料理ジャーナリスト。ヨーロッパ郷土料理・菓子研究家。オフィス・フェーヴ代表。著書に「フランス名物食べ歩き図鑑」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810463192 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる