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書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生学

人名 一色 賢司/編
人名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者・発行者 東京化学同人
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生学
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ
シリーズ番号 8
タイトルヨミ ショクヒン エイセイガク
シリーズ名ヨミ スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 8
人名 一色 賢司/編
人名ヨミ イッシキ ケンジ
出版者・発行者 東京化学同人
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ カガク ドウジン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.4
ページ数または枚数・巻数 202p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 4-8079-1440-5
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品のもつべき要素や条件と、その確保のための衛生管理の項目を中心に体系的に記述。栄養士・管理栄養士課程、家政学、生活科学、農学、工学などの食品衛生学のテキスト。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810460210



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