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書誌情報サマリ

タイトル

食品学

人名 久保田 紀久枝/編
人名ヨミ クボタ キクエ
出版者・発行者 東京化学同人
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品学
サブタイトル 食品成分と機能性
シリーズ名 スタンダード栄養・食物シリーズ
シリーズ番号 5
タイトルヨミ ショクヒンガク
サブタイトルヨミ ショクヒン セイブン ト キノウセイ
シリーズ名ヨミ スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 5
人名 久保田 紀久枝/編   森光 康次郎/編
人名ヨミ クボタ キクエ モリミツ ヤスジロウ
出版者・発行者 東京化学同人
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ カガク ドウジン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.4
ページ数または枚数・巻数 284p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 4-8079-1437-5
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 食品学の総論と各論、加えて食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」の教科書。二色刷りや欄外、エピソードを駆使して理解しやすいように解説。栄養士・管理栄養士養成等に最適。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810460209



目次


内容細目

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498.51 498.51
食品
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